荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄石

得知女同学将自己微信号拉黑 黄石男子怒砸其手机

发布时间:2016-09-01 20:09:47来源:SRC-13

  荆楚网消息(通讯员 李俊 刘珊珊)8月30日,因一向关系还不错的女同学误将自己的微信号拉黑,黄石男子游某竟气急败坏地将对方的手机给砸坏了。

  游某今年45岁,是土生土长的黄石人,从小学到中学和同学之间关系都不错。不久前,游某发现自己的微信号被小学女同学洪某拉黑了。8月30日上午,游某气冲冲地找洪某质问,洪某开玩笑说就是不想跟他说话,要是他不高兴就把她的手机砸了。没想到,气急败坏的游某真的把她手机砸了,还顺手把洪某同事的手机也一起砸坏了。洪某哭笑不得,当即报警。

  黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所民警张帆迅速带领协警出警处置。了解事情原委后,张帆一边依法对游某砸坏手机的证据进行调查,另一方面,鉴于纠纷双方是多年同学,而且是因琐事纠纷,张帆对双方进行了耐心劝解。经过调解,游某就自己的糊涂行为向洪某诚恳道歉,并愿意赔偿两部手机的全部损失,洪某则对游某予以谅解。

  “十分感谢张警官的帮助,我以后再也不这么冲动了!”8月31日,张帆电话了解纠纷和解后的情况,游某在电话里满怀歉意地对张帆说。