新闻频道 > 黄石

交通违章权威查询
借助互联网+发力“一带一路” 大冶乡村微企产品行销62国
发布时间:2017-05-05 10:01:18来源:湖北日报进入电子报

湖北日报讯 (通讯员张友江、梁坚义)德国人也许想不到,他们挖掘机上的浮动油封居然来自地图上很难找到的中国湖北大冶的一个小乡村。2日,黄石市瑞通机械有限公司价值20万美元的浮动油封通过武汉广通国际物流中心漂洋过海出口德国。

民营企业瑞通机械2004年建于大冶灵乡镇罗桥村,主要产品为浮动油封,广泛用于履带式推土机、挖掘机等重型机械,目前该公司生产各种型号的浮动油封品种500多个。2007年以来,该公司加入阿里巴巴全球速卖通平台,进驻湖北商会网,聘用6名国际贸易专业人才,组建技术研发团队。同时,通过互联网积极走向全球,积极参加国内外各种展销推介会,对接国外客户。

为开拓德国市场,瑞通机械坚持“质量和诚信是企业生命”的理念,连续三年为德国Feder-al-Mogul LLC Trelleborg Sealing Solutions公司制造样品,最终赢得该公司6年来每年70万美元的订单,建立长期合作关系。目前德国市场成为瑞通机械最大的客户市场。该公司派出专业团队对接,了解产品需求,改进生产工艺,生产适销对路产品,还打通美国市场。

据了解,这家“隐居”乡村多年的民营企业生产浮动油封30多万套,行销美国、德国、俄罗斯等62个国家,年创产值1200多万元,出口创汇70多万美元。今年一季度公司创产值300多万元,同比增长50%,出口产品实现尽产尽销。目前该公司已向当地政府部门提出征地申请,着手进行扩能和技改。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行