荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄石

大冶“电视问政”面向社会公开征集问题线索

发布时间:2017-05-17 11:07:25来源:SRC-860

“来大冶投资,你碰到故意刁难、阻碍项目建设的情况没有?”“有没有遇上吃、拿、卡、要”……16日,大冶市优化办公开征集问题线索,如果遇到以上方面的问题,该办将启动相关程序,问责有关单位的不作为问题。

据介绍,6月下旬,大冶市将举办2017年“电视问政”活动。为保证“电视问政”取得成效,从5月16日起,大冶市优化办向全社会公开征集问题线索,把有损于大冶经济发展环境的问题暴露在阳光政务之下,无处躲藏。

征集线索主要针对部门单位或个人对大冶市委、市政府重大决策部署或方针政策执行不力、为官不为等不良现象;损害项目建设、市重点企业生产等不良行为;不兑现服务承诺、“三集中、三到位”落实不到位;行政执纪执法部门行政不作为、行业服务部门服务质量低效等问题。