荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄石

男子见交警查车赶紧掉头 无人机“逮”住醉驾司机

发布时间:2018-02-08 15:57:08来源:东楚晚报

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 贺介飞)6日上午,呆在看守所里,黎某后悔不已,这个年可能要在看守所过了。5日晚8时许,在阳新兴国大道老公安局路段,见前方有交警查车,黎某驾车准备掉头离去,不料,这一幕被无人机拍得一清二楚。

5日晚,阳新交警大队开展查酒驾行动。晚上8点多钟,驾驶小车的黎某发现前方有交警在设卡查酒驾,不顾后方车流,竟直接在行车道掉头。

不想这一幕,早被盘旋在高空的无人机拍下来反馈给交警,多名交警随即前后夹击将车逼停。对黎某进行酒精棒测试后,测试显示他涉嫌酒驾。

后经酒精测试仪显示,黎某每100毫升血液酒精含量为168.5毫克,属于醉酒驾驶。随后,交警将黎某带至阳新三医院进行血样提取。

原来,当日中午,黎某中餐时喝了酒,以为到晚上没事。谁知一测,竟涉嫌醉驾。