荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄石

黄石园博园新春庙会开幕 活动丰富多彩持续至3月10日

发布时间:2018-02-09 11:16:36来源:东楚晚报

东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 丁欢)采莲船、舞龙、舞狮、民俗歌舞表演……8日,黄石首届园博园新春庙会在园博园广场热闹开幕。

据介绍,新春庙会从8日持续至3月10日,各项活动纵贯各个时间节点,既有独具本土传统文化特色的文化表演,又有集传统小吃、年货于一体的美食街,还有祈福、送春联等活动。春节期间,广大游客在园博园中,不仅可以领略到黄石的灵山秀水和手工饰品制作等民俗文化,还可以享受到“品美食、看表演“的乐趣。

届时,“巨型震撼水幕电影、西班牙风情斗牛赛、神奇魔幻自行车PK赛、梦回童真风车节、儿童主题乐园”等系列活动,也将在庙会中闪亮登场。此外,冰糖葫芦、棉花糖、糖人儿等众多传统美食也将亮相“小吃一条街”,让游客过足“嘴瘾”。

此外,黄石首届新春庙会·最炫灯光秀在8日晚惊艳亮相,为市民奉上五光十色又具科技元素的文化视觉盛宴。亮灯时间从晚上6点半到9点钟左右,而观灯时间需要1个多小时,请市民掌握好游览时间。