荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄石

修路架桥建港口…今年黄石“大交通”这么干

发布时间:2018-02-12 10:26:37来源:黄石交通

2017年,围绕市委、市政府“工业强市、赶超发展”重大战略部署,黄石交通运输紧扣“十三五”规划目标和年度工作任务,各部门派出精干力量,全力服务项目建设;各县市区一方面积极争取项目,一方面做好项目开工的前期工作,为项目建设营造良好的氛围;各单位充分发扬新时期黄石精神,在黄石的城乡大地,逐渐勾勒出一幅纵横交错、四通八达的现代交通体系建设图。

2018年是“十三五”规划实施的攻坚年,也是落实党的十九大精神的第一年。按照全市经济工作会议要求,黄石交通将着力打造“大港口”、构建“大路网”、发展“大物流”、推进交通“大改革”、建立行业“大监管”、推进党建“大提升”,继续以促进交通运输行业转型升级为主线,以建设综合交通运输体系为重点,为服务我市“工业强市、超越发展”当好先行。

来源:黄石交通微信