荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄石

除夕到初二黄石多条客运班线停运

发布时间:2018-02-13 09:30:27来源:东楚晚报

东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者 马南山)记者昨日从黄石市客运中心站获悉,该站大部分班车在除夕至初二期间停运,正月初三起陆续恢复正常发车。市民出行前可向车站咨询,以免耽误行程。

除夕当天,该站省外长途、短途班线上午发车,但采取车到售票方式,班次也会减少,下午该站所有班线全部停班。大年初一至初二,该站共计245个班次停运150个班次,只有少数短途班线运营,同样采取车到售票的方式发车。大年初三后,车站所有班次将陆续恢复正常。

武汉路客运站站长王兵说,按照往年惯例,除夕至初二期间,该站大部分车次都会停班,目前,该站正在制定停班计划。该站提醒,因春运班车停班变化较大,车站均采取车到售票的方式,不提供预售票服务。车站也将随时观察进站客流情况,并根据当日实际客流情况灵活调整发车计划。

广大旅客如需对班次发车情况进行咨询,可分别拨打市客运中心站、武汉路客运站客服电话0714-6520222、0714-6285798。