荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 黄石

13岁儿子拿600元离家出走 阳新父亲连续四天寻找无果

发布时间:2018-03-07 15:03:44来源:东楚晚报

13岁儿子拿600元离家出走 父亲连续四天寻找无果

6日上午,看着外面淅淅沥沥的雨,王先生打不起一点精神。4天前,上初一的儿子浩浩拿着家里600元离家出走,至今杳无音信。

王先生是阳新某驾校的一名教练,家住阳新人民广场附近。几年前,王先生和妻子离婚后,今年13岁的儿子浩浩一直跟着他生活。

浩浩从小调皮,经常去网吧。为此事,浩浩挨了父亲不少打。五六年级的时候,浩浩还曾离家出走。

“打解决不了问题,我跟他做思想教育,可都没用。”王先生说。为了不让浩浩从学校溜出去,王先生将儿子送到阳新一所采用封闭制管理的中学读书。学校放假,王先生就去接儿子回家。

考虑马上要开学了,2日早上,王先生给了儿子600元生活费。2日下午,王先生回到家里,浩浩不在家。王先生以为是儿子出去玩,吃晚饭的时候应该会回来。

结果等到晚上,浩浩还是没回来。

当天晚上,王先生四处寻找儿子。街头、网吧、游戏机室,一连4天,王先生几乎找遍阳新县城的大小网吧,仍是没找到儿子。

这些天,王先生有些心神不定,生怕儿子出现意外。读者朋友们,如果看到这个孩子(如图),请与王先生联系:13307233279,提供线索找到者有重谢。