荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄石

黄石城市定向赛开始报名啦 报名截止时间:5月13日

发布时间:2018-04-13 14:52:43来源:东楚晚报

“我想和小伙伴一起报名参加黄石城市定向赛。”“去年还没玩过瘾,很期待今年的比拼。”4月10日,东楚晚报报道了“创建文明城迎接省运会”中国坐标·黄石城市定向挑战赛将于下月登陆黄石的消息后,不少市民已经摩拳擦掌、跃跃欲试,纷纷致电本报咨询如何参加本次比赛。昨日,东楚晚报记者从赛事组委会获悉,今年的报名工作已经正式启动,限报3000人,截止时间为5月13日。

本次赛事只接受团队报名,5人为一队,其中至少需要一名异性。同时,每支队伍都可以冠以自己独特的名称,可参考去年的队名——“猛虎队”“城市猎人队”……由于比赛活动完成任务以手机为平台,队员需要关注“东楚晚报”官方微信,按提示下载“报到”App并按步骤进行线上注册。

定向比赛以步行和乘坐公交车为主,只要身体健康,年满14岁到60岁的市民均可报名参赛。赛事服务费每人40元,报名即可获得公交卡、赛事包、比赛T恤、补给水、能量包、号码牌、队旗等价值100多元的物资装备。组委会统一购买人身意外保险。

本次比赛由黄石市体育局、黄石市旅游发展委员会共同主办。比赛时间为5月20日9:00-16:00。怎么样?你还在等什么,赶快约上好朋友们一起来参赛吧!如果你对活动有疑问,可致电东楚晚报呼叫中心热线,电话0714-6537777。