荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄石

黄石热身赛陈梦立功 顶住冲击携手刘诗雯顺利晋级

发布时间:2018-04-16 09:25:47来源:东方网

2018年4月15日下午2:30分,“众邦杯“中国乒乓球队备战2018年瑞典世乒赛热身赛在湖北黄石如期开拍。

女方面的比赛,对决的两支队伍是女C队和女B队。女C队由孙铭阳、胡丽梅、王艺迪、刘高阳和木子这几人组成,女B队的成员是刘诗雯、陈梦、陈幸同和孙颖莎四名队员。

黄石热身赛,陈梦立功,顶住冲击携手刘诗雯顺利晋级

孙铭阳VS刘诗雯:先输后赢,小将险成刘诗雯拦路虎

第一局的比赛,孙铭阳通过长球的调动,快速上手,以质量压制了刘诗雯的反击,在关键分的争夺上处理的大胆果断,以11:8先胜一局。

第二局开始,刘诗雯已经有所准备,调整了自己的状态,同样试图以长球打开局面。但孙铭阳通过直线的变化,紧紧的把比分咬住,但在关键时刻,刘诗雯在相持中还是把握局面,以11:9扳回一局。

第三局的比赛尤为精彩,两位女子运动员在近台展开了速度的比拼,但是刘诗雯凭借着丰富的比赛经验,还是逐渐把比分领先,以旋转限制了孙铭阳出色的发挥,最终,刘诗雯以11:8再下一城,大比分2:1领先对手。

第四局的比赛,刘诗雯加强了台内求的控制,不再一味的和孙铭阳比拼质量,利用对手的失误,刘诗雯很快以7:3的比分领先,此时孙铭阳的心态也出现了一些变化,最终,刘诗雯以11:3锁定本盘胜局,为女B队获得首胜。

黄石热身赛,陈梦立功,顶住冲击携手刘诗雯顺利晋级

胡丽梅VS陈梦:经受考验,陈梦稳过削球关

第一局的比赛,双方还是以适应为主,陈梦强大的发力能力帮助她率先建立优势,胡丽梅在比赛的中盘加入了一些削中反攻,从而影响到了陈梦进攻的节奏,双方比分非常接近,最终陈梦在多拍拉锯中,11:9拿下首局。

第二局,陈梦加强了自己处理球的稳定性,在机会球上毫不手软,很快以6:0领先。最终以11:5再下一城。

第三局的比赛,两人继续拉锯,陈梦在多拍回合中对落点的判断不如前两局那么精确,让胡丽梅一直处于领先,但在8:10落后时,陈梦跑动积极,顽强将比分扳平,最终以13:11战胜了胡丽梅,为女B队再添一分。

黄石热身赛,陈梦立功,顶住冲击携手刘诗雯顺利晋级

王艺迪VS孙颖莎:比比谁有大心脏,王艺迪力克孙颖莎决胜盘险胜