荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄石

湖北省第十五届运动会开幕倒计时100天活动在黄石启动

发布时间:2018-06-30 15:30:11来源:荆楚网
    

IMG_3682.jpg

全民健身操表演。陶慧君 摄
IMG_3673.jpg

拉丁舞《下一站黄石》。陶慧君 摄 

  荆楚网消息(通讯员 王剑)6月30日,由第十五届省运会组委会及省运会黄石组委会主办的湖北省第十五届运动会开幕倒计时100天活动启动式在黄石广电800平米演播厅举行。省运会组委会办公室副主任、省体育局群体处处长胡晶珊,省运会组委会办公室副主任、省体育局青少处处长徐彦,黄石市市委副书记、市委政法委书记杨军,黄石市委常委、宣传部部长胡勇政等领导及志愿者代表、黄石市民代表参加了启动式。本届省运会的主题是“新时代  新省运  新黄石”。

IMG_3695.jpg

启动式现场。陶慧君 摄 

  现场,黄石市市委副书记、市委政法委书记杨军同志致词。他说,黄石非常珍惜此次省运会承办机会,这是黄石转型升级和高质量发展的有利抓手,是黄石建成体育强市的机遇,是黄石市委市政府的一号工程。前一阶段,保场馆、保服务、促氛围等工作均取得了较好进展。截至目前,已圆满完成群众体育类、青少年体育类等11大赛事的组织工作,为迎接省运会的开幕积累了经验、鼓足了士气、激发了干劲。杨军表示,在倒计时的100天里,黄石将更加注重精细化,对赛事组织工作进行全流程梳理,对赛事场馆和配套设施进行全方位调试,对市容环境进行全区域优化,高质量做好此次省运会开幕式及各赛事的统筹组织工作。

IMG_3690.jpg

  黄石市委副书记、市委政法委书记杨军讲话。陶慧君 摄 

    随后,黄石市民代表胡毅同志宣读了《全民健身宣言》。并且,与会主要领导共同触摸启动装置,为省运会倒计时100天活动启动。

IMG_3699.jpg

为省运会倒计时100天启动,触摸启动装置。陶慧君 摄

IMG_3659.jpg

武术表演《少年强则国强》陶慧君 摄

IMG_3670.jpg

柔力球表演《相信》。陶慧君 摄