荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 黄石

黄石小伙为练功横卧高速超车道暴晒 路上跑一段再打坐一段

发布时间:2018-07-04 13:44:41来源:湖北交通频道

一阳新小伙为了练功,竟在高速公路超车道上横卧着暴晒。这么热的天,年轻人你是在认真的吗?

7月2日上午10点左右,省高警黄石大队接一过路司机报警称,有一男子躺在沪渝高速公路黄石至汀祖路段超车道上。只见这名年轻男子赤裸着上身,侧卧在超车道内侧,身旁车辆川流不息,男子却十分淡定。

小编不得不说,十分佩服这位小哥,这高速上车速又快,而且这么热的天儿,您还这么淡定,着实佩服!

民警在应急车道喊话让该男子注意安全,立即起来到应急车道,男子却置之不理。见此情形,趁车流间隙,两民警立即冲上去将该男子拉到应急车道。

该男子全身散发着难闻的味道,民警询问其详细情况时,该男子却拒不回答,为彻底消除隐患,民警立即将其带上警车,并通过警务通人脸识别系统发现该男子姓柯,阳新县大王镇人。

经过观察询问,民警发现该男子有轻微智障,自称系3天前从阳新县大王镇出发,步行至事发路段,为练“跑功”和“坐功”,一路上跑一段路再打坐一段时间。

随后,民警将他带到大队,给他端来饭菜,并通过男子所属的大王镇派出所联系到他的父母。

得知其父母正在黄石市内打工,民警又立即驱车将其送至父母处。并责令其父母看管好该男子。

临走之前,民警还再三叮嘱这名男子,听妈妈的话。

高速公路车流量大、车速快,行人随意上高速行走存在极大的安全隐患,在此提醒大家不要随意上高速。

通讯员:姜红鹍 徐立孟