[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
2017中国农谷屈家岭“Tao”文化节盛大开幕
发布时间:2017-03-18 13:27:16来源:荆楚网进入电子报

IMG_7038_副本.jpg

“2017中国农谷·屈家岭‘Tao’文化节”在屈家岭管理区隆情开幕。记者 张世鑫 摄

IMG_7207_副本.jpg

精彩舞蹈《绽放》契合本次“桃花节”活动。记者 张世鑫 摄

IMG_7096_副本.jpg

陶艺文化制品展示屈家岭的陶文化。记者 张世鑫 摄

IMG_6986_副本.jpg

屈家岭本土名优企业面向群众现场展示销售产品和网络销售渠道。记者 张世鑫 摄

IMG_6976_副本.jpg

台湾美食节活动吸引周边市民品尝美味佳肴。记者 张世鑫 摄

  湖北日报(荆楚网)消息(记者 张世鑫)3月18日,“2017中国农谷·屈家岭‘Tao’文化节”在屈家岭管理区隆情开幕。

  开幕式上,活动呈现了文艺表演、旗袍秀、陶文化走秀等精彩节目,在突出节日庆典喜庆祥和的氛围同时,还浓墨重彩的融入屈家岭地域特色,通过LED大屏展示出屈家岭在“中国农谷”这块金子招牌下,独具魅力的农耕文化和旅游风光。

  据了解,此次“Tao”文化节分为“春到农谷闹桃花”、“屈陶文化节”、“淘乐汇”三个板块,除了继承往年的桃花节之外,还增加特色地方文化活动,通过整合全域文化旅游资源,进一步提升屈家岭知名度和美誉度,全方位、多角度地展现屈家岭的 美丽风光、生态农业和经济活力。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行