荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 荆门

不堪电话骚扰 荆门男子竟将手机呼叫转移至110

发布时间:2018-03-14 08:51:38来源:楚天都市报

楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者高伟 通讯员苏克彬)9日,荆门市公安局指挥中心110报警服务台连续接到多个“报警”电话,均是推介各类贷款信息。来电都称打的是曹某的手机。

接警员判断可能是有人故意将手机设置了呼叫转移。经查,曹某,男,23岁,沙洋县马良镇襄河村人,沙洋县公安局马良水陆派出所依法将其传唤到所接受调查。

据曹某交待,他喜欢上网打游戏,前段时间家里电脑中毒,估计个人信息被泄露。自3月4日开始,他每天接到不少骚扰电话:有让他贷款的、让他转账赎回游戏账号的……直到3月9日,他实在受不了,就将号码设置呼叫转移至110报警台。“我就是想阻止他们骚扰我。”曹某说。最终,他被依法行政拘留三日。