荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 荆门

龙泉中学高一学生升年级后迁回北校区就读

发布时间:2018-03-30 14:46:39来源:荆门新闻网

荆门新闻网讯(记者 万礼圣)3月27日,龙泉中学的一位家长向荆门新闻网记者咨询,“请问这届的高一学生升高二后会搬回老校区吗?”这位家长表示,之前龙泉中学在招生简章上承诺过,孩子在高二、高三时会回到老校区(北校区)。“我们家长想在孩子读高二、高三期间陪读,现在就要提前在老校区附近租套房子,可是问孩子的班主任和年级主任,谁都没有个准信。”

随后,记者从市教育局了解到,根据市龙泉中学南北校区建设和管理有关规定安排,龙泉中学南校区建成后,学校采用高一年级在南校区就读,高二、高三年级在北校区(老校区)就读的管理模式。因此,2017年11月南校区建成投入使用后,2017级高一学生整体搬迁至南校区就读,高一年级结束后将迁回北校区就读。