荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 荆门

湖北发生一起命案:女子在酒店一客房被杀害

发布时间:2018-06-27 11:45:15来源:荆门晚报

原标题:荆门一酒店发生命案 警方通报案情

昨日凌晨1时许,荆门中心城区竹园路尚一特连锁酒店竹园店发生命案,一女子遇害,犯罪嫌疑人已投案自首。

事发地

昨晚9时许,荆门晚报记者接到报料电话后,联系上亡者丈夫王师傅(化名)。据王师傅介绍,他妻子殁年29岁,东宝子陵人,生前在该酒店上班。昨日中午,王师傅接到警方通知,称他的妻子出事了,当他赶到现场时,妻子遗体已被送往殡仪馆。

王师傅妻子是如何遇害的?具体细节他也不清楚,只知道昨日凌晨他妻子被杀害在该酒店一客房里。王师傅从警方得知,涉案嫌疑人已归案,警方正在调查。

该酒店一负责人接受荆门晚报记者采访时,称警方已介入展开调查,他们正在积极配合调查,对于酒店方该承担的责任绝不推诿。

刚刚,

据@平安荆门微博案情通报

愿逝者安息,生者坚强!