荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 荆门

荆门爱飞客飞行大会精彩落幕 30万人体验速度与激情

发布时间:2018-09-25 08:54:55来源:楚天都市报

图为飞行表演现场

楚天都市报讯(记者高伟通讯员邹荆炼)前日下午,历时三天的飞行盛宴——2018荆门爱飞客飞行大会在荆门爱飞客小镇落下帷幕。本届大会经营成果丰硕,吸引参展商260家,省内外旅行团超100个,签约项目46个,投资总额达414亿元。

飞行大会期间,来自美国、南非、澳大利亚、土耳其等国的7支世界顶级特技飞行表演队,各显技能激情表演,参加表演的飞机近60架次,参展飞行器突破150架,规模空前。

爱飞客极客音乐节也让游客感受到音乐的魅力与激情。极客公园上空光影交会,High歌不断,强烈的节奏感穿过静态展示的机群,多个知名乐团纷纷登台,为数万观众献上视听盛宴。同时,现场还设置了互动游戏区、创意市集区、营地拓展区等辅助项目。

据统计,超过2000万人观看了飞行大会开幕式直播,三天共接待游客人数突破30万。