[an error occurred while processing the directive]
更多

荆州旅游产品大放异彩 “楚王车马阵”将挺进西南市场

发布时间: 2013-05-13 10:04   来源: 荆州日报   进入电子报

  记者昨日从荆州市旅游局获悉,楚王车马阵、荆州古城墙等景区在贵阳大放异彩,有望向周边省市及西南等客源市场挺近。

  据悉,中国国内旅游交易会日前在贵州省贵阳市国际会议展览中心正式开幕。我市旅游部门组团参会,来自全市的旅行社、宾馆、景区等多家单位参展,主推楚王车马阵、荆州古城、荆州博物馆、关庙关羽祠等景区。交易会现场,整个湖北展区内人头攒动,市旅游部门在荆州展台向各地的旅行商宣传推介荆州,递上宣传品,邀请大家来荆州做客,众多旅行商深受感染,纷纷在荆州展台索要相关资料,荆州旅游宣传册、荆州旅游折页、荆州旅游宣传单等资料和宣传品都深受欢迎。

  为加强荆州旅游在贵州的宣传力度,市旅游局还举办了荆州旅游推介活动,邀请贵州当地主要旅行客商和媒体,通过现场推介和多媒体演示的方式,推介荆州旅游产品,邀请旅行商来荆踩线,以开拓西南市场。

  中国国内旅游交易会是全国规模最大、层次最高、影响力最广泛的国内旅游盛会,本届旅交会共设5个展馆,展位数2131个,总面积41538平方米。通过此次参会布展,荆州旅游有望在成功启动中原、华南、华东旅游客源市场的基础上,继续向周边省市及西南等客源市场出击。

  本次国内旅交会之后,市旅游局将于今年6月份赴武汉、长沙、岳阳、重庆等地促销。(记者叶俊通讯员赵越)

(本文来源:荆州日报 编辑:田思凤)
关键词:旅游产品;荆州博物馆;荆州古城墙;旅游客源市场;车马

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行