[an error occurred while processing the directive]
更多

荆州美女苏思蓉夺星光大道周冠军 惊艳全场(图)

发布时间: 2013-10-14 14:55   来源: 荆州新闻网   进入电子报

荆州美女苏思蓉《星光大道》夺周冠军

荆州美女苏思蓉《星光大道》夺周冠军

冷艳苏思蓉

冷艳苏思蓉

  荆州新闻网消息:近两年歌唱选秀活动异常火爆,央视《星光大道》相信很多喜欢音乐的人都关注过。可能有人知道10月12号《星光大道》周冠军是一位名叫苏思蓉的冷艳女神,但是大家知不知道她是我们荆州走出去的姑娘呢?

  白色长袍,乌黑长发,仿佛从古代画里走出来的冷艳美女苏思蓉,干净清亮的歌喉一展,吸引了现场所有人的注意力。

  苏思蓉是从古城荆州走出去的姑娘,虽然今年才23岁,但从小喜欢音乐的苏思蓉,舞台经验丰富。早在几年前,苏思蓉参加《中国星力量》凭借一曲《牡丹亭外》俘获观众的心,之后又参加《快乐女声》、《中国最强音》等活动,逐渐在乐坛崭露头角。

  在《星光大道》的舞台上,与来自全国各地,多才多艺的选手争夺冠军,对苏思蓉来说又是一次新的挑战。

  几轮淘汰赛下来,苏思蓉都轻松晋级,最后一场定胜负,苏思蓉回归自己最擅长的古典风,清亮的歌喉,抓住了现场评委观众的心,一举夺得本周冠军。

  小档案:

  苏思蓉,1990年8月30日出生,石首人。她是歌手,录音师,模特。2008年CCTV德艺双馨广东区通俗唱法组银奖、2011年新丝路模特大赛华东最佳才艺小姐,最具亲和力小姐、2011年新丝路模特大赛十佳模特、2012年《完美声音》杭州赛区5强、2011年申通微笑大使、2013年山东卫视《中国星力量》全国六强。

(本文来源:荆州新闻网 编辑:唐芳)
关键词:苏思蓉;星光大道;

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行