[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
江南高速昨天正式通车 石首松滋结束无高速历史
发布时间:2014-12-19 09:15:16来源:武汉晚报进入电子报

  武汉晚报讯(记者崔梦欣 通讯员杜佐胜 实习生吴馨桐)昨天上午8点,江南高速正式通车,石首、松滋从此将结束境内无高速公路的历史。

  江南高速是荆州市“三横五纵”高速公路网络的组成部分,是岳阳至宜昌高速公路石首至松滋段的简称,起点位于石首市高基庙镇,途经石首市、公安县,终点位于松滋市桠杈铺子,全线长106.47公里,按照双向四车道高速公路建设,设计速度每小时100公里,东接杭瑞高速,中与二广高速相交,西接沪渝高速和三峡翻坝高速。

  江南高速由湖北省交通投资有限公司投资建设完成,通车后由其实现全线经营、管理和维护。江南高速的正式营运,为鄂西、渝东北、陕西通往江西、浙江、湖南、广东等省提供一条最便利的通道,也是长江中游荆州南岸唯一东西走向的高速公路。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行