[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
10日起湖北省气温将回升 监利今夜江面阵风4级
发布时间:2015-06-08 19:18:48来源:荆楚网进入电子报
  荆楚网消息(记者 陈柯希)6月8日,鄂东南、江汉平原南部、鄂东北南部出现大到暴雨、局部大暴雨,并伴有雷电等强对流天气。暴雨中心主要位于咸宁、黄石、黄冈、仙桃、武汉与荆州南部。在7日7时到8日7时的这24个小时里,江夏的鲁湖降雨量最大,为176毫米。
 
  明天(9日)全省以多云天气为主,南部地区还会有点阵雨飘洒。后天(10日)就会彻底雨停转晴,气温缓慢回升。
 
  监利今晚到前半夜会飘点短时阵雨,后半夜到明天上午多云,江面阵风4级左右。
 
  具体天气预报:
 
  8日晚上:江汉平原南部、鄂东南阴天有短时阵雨;其他地区多云。
 
  风:偏北风2到3级
 
  最高气温:鄂西北27-29℃;其他地区24-27℃
 
  最低气温:大部地区18-21℃
 
  日平均气温:大部地区21-24℃
 
  9日天气:鄂西南,江汉平原南部、鄂东南多云有阵雨;其他地区多云。
 
  最高气温:大部地区26-29℃
 
  最低气温:大部地区19-22℃
 
  10日天气:全省多云。
 
  最高气温:大部地区28-31℃
 
  最低气温:大部地区20-23℃

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行