[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
沙市一违章建筑未拆除垃圾成堆 居民生活受影响
发布时间:2016-06-21 10:50:36来源:荆州新闻网进入电子报

橙色娘子军:违章建筑未拆除 居民生活受影响

沙市大庆路附近的一个宿舍楼下面有个小房子属于违章建筑,住在二楼的一位刘女士跟记者反映,就是这个小房子给她的生活造成了很大的影响。

刘女士说,这个房子已经在这里多年,之前是一家弹棉花的商户租住的,两年前被划为违章建筑,闲置下来一直没有拆除。里面有很多垃圾,气味很难闻,这样的环境让刘女士很无奈,她说自己住在二楼,从上面看更是难以忍受。

跟着刘女士,记者来到二楼,这间房子就是刘女士的家,从阳台上往下望去,的确有些不忍直视。

就在这时,刘女士的邻居也出来,向记者抱怨这些垃圾带来的困扰。

刘女士说最关键还是要把这个违建的房子拆掉,更让刘女士不解的是,附近的违章建筑都拆除了,而这处房子依然在。

究竟为什么这处房子没有拆掉,问题能否解决呢?接着记者和刘女士一起来到了沙市区迎喜门南湖小区综合整治项目部,了解情况。

工作人员说,这个不属于我们,我们是旧城改造,那个是违章建筑。

随后,记者又来到了迎喜门社区居委会,对于刘女士和记者的到访,居委会工作人员情绪有些激动。

居委会工作人员说,社区现在正在搞整治,需要一步步来解决,在居委会的建议下,记者一起又找到了市房管局解放房管所。

房管所工作人员介绍,如果是自己建的违章建筑,则需要由当时人积极主动的拆除,但刘女士说这处房子并不是自己建的,现在也找不到当时建的主人,针对这种情况,沟通过后,迎喜门社区居委会的这位负责人给出了这样的意见。

迎喜门社区居委会负责人说,等主任回来后商量一下,申请帮你拆除。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行