[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
今晚气温或降至零度 荆州可能遇到了“假春天”
发布时间:2017-02-08 08:32:43来源:荆州新闻网进入电子报

荆州新闻网消息(记者李晓杭 陈智侃)前些天太阳还露了脸,仿佛有点回暖的迹象,但今天(2月7日)又阴雨绵绵。不少人怀疑,我们是不是遇到了“假春天”?

记者从市气象局了解到,虽已过了立春节气,但其实春天还未真正到来!据介绍,到今晚,气温可能会降到0度。

有的人不喜欢天冷,有的人却期盼降温来得更猛烈些,最好还飘点雪!天空下着小雨,北风呼呼的吹,行人裹紧衣服行色匆匆,生怕在这寒冷的路上多逗留一下。

从今晚到明天,还有四到五级的北风助威,风雪正在酝酿中,防寒保暖防风装备,大家赶紧穿起来!出行也要注意安全!不过熬过了这两天,9号就开始升温了!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行