新闻频道 > 荆州

交通违章权威查询
组图:荆州一小车侧翻田埂 一家三口被困车内
发布时间:2017-05-11 09:44:55来源:荆州电视台进入电子报

昨天下午,一辆行驶在荆监一级公路上的小车冲破防护栏,侧翻在田埂上,车上三名人员被困。荆州市公安局交管局三大队杨场警务站的民警,接警后迅速赶到现场营救。

一辆小车侧翻在田埂上,车中一家三口被困。通过询问民警发现,车上人员均意识清醒,只不过因为受伤无法动弹。驾驶员腰部受伤,父亲牙齿磕到了,母亲腰部受伤。

为了避免对伤者造成二次伤害,民警赶紧联系救护车,并配合医护人员把人抬出来。随后,三名伤者均送到医院救治,目前病情稳定。

荆州市公安局交管局三大队杨场警务站民警,从接警到救援结束,整个过程不超过20分钟。

民警介绍,当时这辆白色小车在荆监一级公路上由东向西行驶,在行驶荆监一级公路两公里处,为躲避障碍物急打方向盘造成侧翻。

民警提示进入夏季,气温越来越高,司机应谨慎驾驶,严防暑天疲劳驾驶、爆胎及雨天路滑超速等因素,导致道路交通事故的发生。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行