新闻频道 > 荆州

交通违章权威查询
监利被曝违规收取633家商铺41万元“门头广告费”
发布时间:2017-07-25 08:01:44来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者陈凌墨 通讯员屠赟涛 闻康)昨日,由湖北省监察厅主办的《党风政风前哨》栏目,通报了此前曝光的监利违规收取商户门头广告费处理情况。

5月25日,《党风政风前哨》栏目曝光了荆州市监利县户外广告和燃气路灯管理局,多年来违规收取商户门头广告费的问题。此事被曝光后,监利县委、县政府高度重视,责令相关部门立即调查整改。据该局统计,2015年至今一共违规收取633家商铺418500元门头广告费,截至目前,退费工作仍在进行中。

与此同时,相关责任人受到相应党纪政纪处分与组织处理。时任监利县政府副县长(现任监利县委常委、常务副县长)付勇,监利县委常委项红分别受到批评教育处理;时任监利县城管局党委书记、局长(现任县政府办公室主任科员)易贤权,监利县城管局党组书记、局长段少华分别被诫勉谈话。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行