荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 荆州

2017荆州国际马拉松摄影大展正式开展 为期一个月

发布时间:2018-02-09 09:19:28来源:荆州电视台

  荆州新闻网消息(记者 陈明阳 肖琦)今天(2月8日)下午,由2017荆州国际马拉松组委会主办,荆州市教体局、荆州广播电视台、荆州市摄影家协会承办的“2017荆州国际马拉松摄影大展”开幕式暨颁奖仪式在荆州体育中心举行。

市政协主席王守卫宣布“2017荆州国际马拉松摄影大展”开幕

  副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺为摄影大展金奖获得者颁奖

  市委宣传部副部长、荆州广播电视台台长傅铁海,市文联党组书记、主席吕金舫为摄影大展银奖获得者代表颁奖

  图为摄影大展铜奖获得者代表领奖

  市政协主席王守卫,副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺等出席开幕式并为获奖者颁奖。

  2017年10月28日,荆州国际马拉松比赛激情上演,近万名运动员参加比赛,全城轰动,比赛展示了荆州人健康积极的生活方式和精神状态,也展示了荆州独特的人文风情和美丽的城市风貌,众多摄影爱好者和普通市民,纷纷用相机、手机拍下精彩瞬间。

  据了解,“2017荆州国际马拉松摄影大展”共征集到摄影作品4300多份,经过专家评委们层层选拔,共产生3件金奖、6件银奖、10件铜奖和81件优秀奖作品,这些获奖作品会在摄影大展进行展出,再现本次马拉松比赛盛况。

  本次摄影大展为期一个月,广大市民春节期间可带上家人和亲朋好友,前往荆州市体育中心观展,感受马拉松带给荆州人的骄傲、感动和美好回忆。