荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
湖北省福彩
大学生大会
新闻频道 > 荆州

荆州消防警花“女神节”前获男战友送鲜花

发布时间:2018-03-08 09:18:59来源:长江云

长江云报道 在消防警营中,有这样一群人,她们身披军装,英姿飒爽,宛如红门绿叶;她们是女神,丹唇外郎,皓齿内鲜,瑰姿艳逸,仪静体闲;她们是绽放异彩的藏蓝之花,她们就是大写的美丽。她们又是女汉子,英气杰济,吏事精明,雷厉风行、当仁不让;她们坚守职责、别样风华,宛若春暖花开;他们就像无声而馨香的花朵,绽放在每一个平凡而普通的工作岗位上,撑起了消防事业的半边天。

荆州市消防支队荆州大队现有女警官1名,女消防文员3名,她们巾帼不让须眉,在工作岗位上大展女性风采。作为母亲、妻子、女儿,她们用爱心、细心温暖了家人;作为消防部队中的一员,她们用忠诚奉献的职业精神和公正专业的价值追求为消防事业的发展做出了应有的贡献。

在“三八”妇女节来临之际,3月7日,荆州大队为全体女警官、女消防文员精心准备了一份节日礼物:一束精美的鲜花和一声温馨的祝福,让所有的女同志们感觉到格外的惊喜。三月女人天,快乐伊人节,“今年的三八节日礼物有创意,我从来没在这天收到过鲜花,真没想到,人生的第一束鲜花是部队送的。”工作多年的消防文员史景宏激动的说道。

柔情三月,美丽绽放,在手捧鲜花的女同志们的欢声笑语里,在男同志们的温馨的节日祝福里,传递着组织对全队女同志们的尊敬与爱护、关爱和祝福,表达了组织对她们辛勤工作的感谢。鲜花与笑脸、温馨与祝福交融在一起,大家收获的不仅仅是鲜花与祝福,更多的是部队大家庭的温暖。

(通讯员 谭涛 责任编辑 郭金华)

湖北网络广播电视台

长江云共建单位

鄂ICP备15014731号-1