荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 荆州

洪湖警方雷霆出击抓毒贩 缴毒品1759克

发布时间:2018-04-09 21:42:49来源:荆楚网

  荆楚网消息(通讯员 吴道敏 李晓敏 张燃明)4月8日,洪湖警方通报:4月2日,洪湖市公安局禁毒大队协助湖南省岳阳市公安局岳阳楼分局抓获贩毒人员2名,当场缴获冰毒、麻果1759克,毒资10万余元。

  4月2日下午5时,湖南省岳阳市公安局岳阳楼分局禁毒大队民警赶到洪湖市公安局禁毒大队通报警情:一起贩毒案件中的嫌疑人可能在洪湖城区藏匿,请求协助抓捕。洪湖市公安局禁毒大队民警积极配合岳阳警方开展工作,经多方走访摸排,深入分析研判,迅速锁定了嫌疑人的活动轨迹。当晚8时许,该队民警在城区新堤三桥附近蹲点守候,并在车内暗中观察一租住屋内的活动情况,发现有一男子从租住屋内出来且行迹可疑,两名民警迅速上前控制住该男子。经讯问,该男子名叫刘某伟(男,36岁,洪湖城区人),其贩毒上线即抓捕嫌疑人正在屋内联系“生意”。抓捕组迅速组织民警果断地撞门而入,抓获室内正在分包毒品的贩毒嫌疑人刘某刚(男,45岁,洪湖城区人),在客厅里缴获冰毒、麻果1759克,并在其卧室床头抽屉内当场收缴毒资10万余元。经调查,2018年3月初以来,贩毒嫌疑人刘某刚涉嫌伙同他人多次从外地购进大量冰毒,贩卖给在岳阳市及洪湖市辖区内的涉毒人员,牟取暴利,且交易频繁,数量较大。

  目前,上述犯罪嫌疑人已依法移交岳阳警方。