荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 荆州

"华中第一巨幕"影城封顶!就在荆州这个地方……

发布时间:2018-04-17 10:30:03来源:荆州发布

俯瞰主体工程完工封顶

昨日,荆州海洋世界“华中第一巨幕”影城主体工程完工封顶,工程近期将转入内场装修阶段。

影城由1个18米×32米的超级巨幕影厅和6个多功能豪华影厅构成。 其中巨幕影厅可同时容纳近千人观影。

中影国际元素影城(巨幕影城)外立面效果图

目前,荆州海洋世界项目一期所包含的水上乐园扩建升级工程将在5月份完工,预计6月16日开园迎客。

而总建筑面积达20000平方米的海洋馆也有序推进中,预计今年国庆前将正式开放。

水上乐园二期效果图

据悉,荆州海洋世界总占地1032亩,预计总投资28亿,分三期五年开发,是我市重点建设项目,也是江汉平原唯一一个以海洋文化为主题的综合性旅游度假区,将打造成集旅游、休闲、度假、美食、娱乐、购物等于一体的都市“周末两日游”目的地。