荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 荆州

荆州25岁帅小伙登上《中国好声音》 哈林为其转身

发布时间:2018-07-30 09:27:13来源:荆州新闻网

荆州新闻网消息:备受年轻人追捧的音乐类节目——2018《中国好声音》今年正式开播,不少细心的朋友发现,在最近一期节目的盲选阶段,一位来自荆州的小伙子登上了舞台,并且获得了哈林导师的青睐,成功加入哈林战队。记者也通过电话联系上了他。

正在演唱的这位帅气小伙叫陈旭侃,是地地道道的荆州人,他一路过关斩将,最终站在了2018中国好声音盲选的舞台上,动人的音色、戏剧感的演绎,打动了四位评委之一的哈林导师,成功晋级接受下一阶段的挑战。这首《十二楼》原唱是莫文蔚,不过编曲由陈旭侃和他的朋友一起完成。这一次登上备受关注的歌唱比赛舞台,陈旭侃也是每天接受着新的挑战和考验。

陈旭侃通过电话告诉记者,他每天从早上8点一直训练到晚上9点。高强度的训练,让陈旭侃状态受到了影响,不过并没有影响到陈旭侃被导师选中。在盲选进入哈利导师战队后,陈旭侃每天都会和队友们一起交流音乐。

25岁的陈旭侃出生在荆州东区,毕业于武汉音乐学院。大学期间,他就和几个伙伴组成了一个创作团队,发布了许多与荆州有关的歌曲。据了解,他还参加过2017快乐男声,并成功进入全国30强。

【编后】这一次站上更高的舞台,希望他在接下来的比赛中,能展现出更强的实力,让我们一起为他加油!