荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 荆州

为期5个月!荆州这座大桥实行交通管制,注意绕行

发布时间:2018-08-01 16:39:12来源:荆州广播电视台综合

要经过这座大桥的荆州伢注意啦!这里实行交通管制,为期5个月,别走错啦!

近日,监利县G240国道新沟大桥突发桥面穿孔,面积约为4平方米。险情发生后,县委、县政府、荆州市公路局高度重视,立即联系湖北省交投智能检测公司、荆州市设计院对该桥进行全方位检测,发现桥面穿孔、20mT梁支点截面和跨中截面均产生受力裂缝、部分缝宽超限等问题,存在重大安全隐患。

为保障人民生命财产安全,监利县公路局路政大队路政员从7月12日至7月21日,24小时在该桥两头值守、观测,严禁超限超载违法车辆通过此桥。

目前,省市相关技术部门已赶赴事发现场,进行专题研究,制订整治方案,决定对G240国道监利县新沟大桥进行改造加固施工,监利县公安局交通警察大队决定实行交通管制。

交通管制时间

2018年7月22日至2019年1月22日止。

管制车辆

在此期间,除小型车、中型客车外,禁止其他车辆通行,凡经过G240国道监利县新沟大桥段的禁行车辆需绕道通行。