荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 荆州

监利花季少年迷恋“鬼火” 发生车祸险些丧命!

发布时间:2018-11-25 11:32:01来源:平安监利

11月15日13时许,监利县龚场镇19岁青年吴某无证驾驶“鬼火”摩托车,搭载其朋友谢某在龚场镇闹市区疾驰时,与一辆小型普通汽车相撞,造成自己轻伤,谢某严重受伤,摩托车支离破碎,小型汽车也严重变形。

民警调取现场监控后发现,当时吴某高速驾驶着无牌摩托车,行驶至龚场镇农行银行门口时,与一调头的小车相撞。巨大的冲击力将后座的谢某直接甩向空中,狠狠地抛落到马路另一边,造成其右侧大腿严重变形,惨不忍睹。吴某也在事故中受到轻微伤害。

经调查,吴某未取得有效驾驶证件,此前时常骑着没装消音器的大功率摩托车,在街上呼啸而过,引得过往行人纷纷躲避。此次事故的发生,不仅导致其朋友谢某遭受了巨大的身体伤害,吴某也因违反交通法规,在其本人伤情好转后被执行治安拘留。

警方提示

“鬼火少年”不仅仅是对自己人生的不负责也是对于社会公德与交通法律的藐视,年轻人张扬个性是好事,但是这一切都是建立在不妨碍他人的情况下,请不要将自己的生命一次又一次的当儿戏!