荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 潜江

潜江市举行健康产业园项目签约仪式

发布时间:2018-02-01 16:17:36来源:潜江新闻网

1月31日,我市举行健康产业园项目签约仪式。副市长王玉梅出席。

潜江新闻网讯 (记者 曹以成)据了解,此次与我市签约的湖南弘卓健康产业发展有限公司,是一家专门从事精神病康复医疗、养老院建设管理营运的健康产业公司。该公司投资的项目建成后,将对我市困难精神病群体康复安置和社会力量参与我市养老服务起到积极的促进作用,有效化解我市困难精神病患者分散供养现状,缓解我市养老服务床位严重不足的压力。

王玉梅在致辞中说,党的十九大对发展养老服务事业和产业进行了专门安排部署,市委、市政府围绕“城乡一体、走在前列”宏伟目标,作出了“打造三大亮点片区”等重大决策部署,进一步明确了健康养老业发展方向,出台了一系列鼓励社会力量投资兴办养老服务业发展的优惠政策,我市健康养老产业必将成为朝阳产业。希望企业在签约后,早日动工,尽快投产,为推动我市健康养老事业发展作出积极贡献。