荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
金曲全通
新闻频道 > 潜江

2018“潜马” 赛事主题口号将于2月12日对外公布

发布时间:2018-02-04 09:08:31来源:长江云

  云上潜江报道 (潜江新闻网记者 谭斐)因热爱,我们相聚,聆听章华古韵,用脚步丈量伟大工程,为追求非凡而挑战自我,随着2018潜江国际马拉松开赛日期的临近,“潜马”的相关筹备工作正在如火如荼进行中。

  记者从潜江市文体旅新局工作人员处了解到,1月26日“潜马”启动了网上报名程序,各地各部门全面开启报名宣传,通过新闻客户端传播、微信公众号推送、微信朋友圈转发等获得了社会各界马拉松爱好者的热情响应及踊跃报名。同时,“潜马”赛事官网搭建完成,田协共办赛事进行了网上申请,在材料递交及沟通对接后,将和中国田径协会签订共同主办协议。除此之外,该局还启动了大赛LOGO的设计送审,赛事整体VI设计,装备奖牌设计,赛事官方微信、微博等平台运营,赛事主题口号征集等活动,现已收到口号百余条,通过严格评比,将于2月12日对外公布赛事主题口号。

  文体旅新局工作人员介绍说,他们下一步将与田协对接签订共办协议,确定裁判员工作方案及竞赛主管人员,同时完成赛事整体传播策划方案及实施规划,还将召开招商推介会,尽快确定冠名商。

  “2018潜江返湾湖国际马拉松赛事,是潜江市首次举办的国际性赛事,对于提升潜江影响力,推动经济社会发展具有重要意义,我们高度重视,在思想上树立了‘首战即决战’的意识,积极推动各项筹备工作全面开展,今后我们也将继续完成好潜江市委、市政府和大赛组委会交办的各项任务,全力面推进,力争打响‘潜马’的金字招牌。”潜江市委副秘书长,综合协调部部长杜华安说道。