荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 潜江

“潜马”报名通道提前关闭 增设两大奖项

发布时间:2018-03-13 10:52:31来源:潜江新闻网

原标题:因为报名人数满额 “潜马”报名通道已提前关闭

3月12日,记者在2018潜江返弯湖湿地国际马拉松筹备工作专题会上获悉,因赛事报名人数满额,原定4月5日关闭的潜马报名通道已提前关闭。

据悉,将于4月21日上午7:30在我市举行的《奔跑中国·美丽中国》潜江返湾湖湿地国际马拉松,自1月26日报名以来,受到广大马拉松爱好者的热捧。截止目前,马拉松(2000人)、半程马拉松(3000人)、健康跑(5000人)报名人数均已达上限,预计参赛总人数10000人,其中外地选手占比约为50%。

本次赛事已通过中国田径协会A1类赛事认证,除了常设的全程马拉松项目奖、半程马拉松项目奖外,赛事还增设了中国籍选手奖、潜江市民奖。

“潜马”组委会提醒:参赛服及参赛号码牌是进入赛区及参赛的唯一凭证。未获得参赛服及号码牌的跑友视为报名无效,未报名或已报名成功但未穿着参赛服、未佩戴号码牌选手不能参跑,违规参赛责任自负。

(潜江新闻网记者 李理)