荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 潜江

潜江全力推进东荆新区项目建设

发布时间:2018-03-30 15:36:07来源:潜江新闻网

潜江新闻网讯 3月29日下午,我市召开东荆新区项目建设推进会。市委副书记、市长龚定荣要求,争分夺秒抢进度,千方百计破难题,真抓实干保质量,全力推进东荆新区项目建设。

市委常委、常务副市长金茂清,市委常委、市政府党组副书记董方平,副市长王玉梅出席会议。

会上,各部门有关负责人分别汇报了市民之家、紫月湖公园、文化中心、奥林匹克中心、人民医院等项目建设及各项目“PPP”进展情况。园林办事处、杨市办事处、泰丰办事处、总口管理区有关负责人分别汇报了征地拆迁、还建房建设情况。

在认真听取相关情况汇报及工作建议后,龚定荣指出,经过前期艰苦细致的工作,指挥部和相关地方、部门行动积极主动,项目推进取得一定进展。

龚定荣要求,项目是东荆新区建设的关键和核心,相关部门和地方要切实增强责任感和使命感,坚定决心,增强信心,千方百计破解建设中的困难和问题,全力以赴确保重大项目早落地、早发挥作用。

龚定荣强调,要进一步抓紧抓好项目前期工作,顺利完成项目编制入库、社会资本采购、谈判对接等工作。要集力聚智,针对项目推进中的具体问题,逐个具体分析予以解决。要按照时间节点,倒排工期,加力加速推动拆迁还建工作,以更快的速度、更好的质量、更高的效率,全面掀起东荆新区项目建设热潮。(潜江日报记者 成妍)