[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
神农架突降大雪 景区成“童话世界”(图)
发布时间:2015-04-07 19:26:44来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(通讯员彭剑利 龚俊)从4月5日夜间开始,神农架林区海拔2000米以上的景区及乡镇普降大雪,路面上出现了3到7厘米不等的积雪,雪后的景区白雪皑皑,银装素裹,宛如童话世界,煞是好看。

  这一场突如其来的降雪,让在神农架境内游玩的旅客领略到了冬季美丽的风光。来自重庆的游客黄女士激动地说:“这次随家人回来祭祖,三天时间里,不仅体验了神农架春季的妩媚,还感受到了冬天的寒冷与刺激,都说‘清明时节雨纷纷’,在神农架头一次有了‘清明时节雪纷纷’的感受。神农架,真神!”

  从神农架林区相关部门了解到,这次降雪未对神农架旅游带来不利影响,景区内交通通畅。公路养护人员第一时间上路清扫积雪,交警、路政等部门迅速启动应急预案,不定时沿线巡逻,监测隐患、疏导交通。各旅游服务点均提供棉衣租赁和免费姜汤服务,为游客提供了温暖保障。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行