[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
男女网友相约深山轻生 神农架林区警方悬崖边救人
发布时间:2017-03-22 11:19:08来源:楚天都市报进入电子报

楚天都市报讯(记者关前裕 通讯员李琴 舒子东)昨日上午,一对外地网友相约来到神农架林区木鱼镇深山准备跳崖轻生。男方改变了主意报警求助。民警快速出动,将山林深处的两人救出。

昨日上午9时34分,神农架林区公安局木鱼派出所接到一位外地男子电话求助:他和一女网友相约到山上自杀,现在他想下山但是找不到路,女方仍不放弃自杀念头。民警一方面与该男子保持电话联络,并让他阻拦女网友的过激行为;另一方面迅速与男子互加微信确定其所在位置。

经过一个小时的艰难寻找,民警在深山一悬崖处找到该报警男子和一名30岁左右的女子。下山时,民警一路不停地与两人沟通,化解心结。经耐心劝导,两人放弃轻生念头,决定一同乘车返回北京。

经了解,报警男子小戴是安徽省桐城人,近期遇到感情纠纷的他在QQ上遇到北京的抑郁症女子小白。两人相约在北京见面后,就一同前往神农架准备跳崖自杀。20日,他们乘车来到神农架林区木鱼镇。昨日上午,两人准备在山林一悬崖处跳下轻生。小戴与家人打“告别”电话,家人亲切的声音使他放弃轻生念头,遂报警求救。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行