荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 神农架

何必去雪乡,神农架能满足你对雪的一切想象!

发布时间:2018-01-18 10:41:03来源:神农架旅游

南方的朋友跟我说

冬季里

她向往北国风光的千里冰封 ,

万里雪飘!

片片雪花飘落,

天地万物 、皑皑苍茫!

  其实,

  何必去北方 ,

  也无须思念雪乡!

  来神农架

  这里有山舞银蛇

  原驰蜡象

有惟余莽莽

有顿失滔滔

还有晴日里的妖娆

  还有你能想到的,

  关于雪的一切、一切的想象

  林海雪原、赏雪、滑雪、娱雪

  冬日出游任你选

  六大风景度假区

  冬季旅游亮点纷呈

  ●官门山景区

  ●神农顶景区

  ●大九湖景区

  ●神农坛景区

  ●天生桥景区

  ●天燕景区

  神农架官门山景区

  呆萌大熊猫陪你赏雪

官门山景区开展以大熊猫、梅花鹿为主题的过大年活动,博物馆增加由讲解员引导的亲子游活动,景区门口摆放滑雪主题氛围的宣传雕塑。

神农顶景区

赏雪雕冰雕、雾凇

堆雪人、打雪仗

神农顶景区在神农营打造富含神农架元素的冰雪“微缩集景”,突出神农架冬季赏雪的亮点,开展雪雕冰雕欣赏、堆雪人、打雪仗、赏雾凇活动。

大九湖景区

冬游神农架、狂欢大九湖

大九湖景区今冬免门票,还开放自驾,同时推出“冬游神农架、狂欢大九湖”“滑雪神农架、探秘大九湖”“神农架赏雪滑雪过大年”旅游产品,游客在赏雪、滑雪之余,还可参与杀年猪、购年货,参加篝火晚会,欣赏唐戏、打连厢等独具特色民俗表演。

天燕景区

雾凇云海交相辉映、赏雪滑雪畅快淋漓

天燕景区滑雪场娱雪区,开设有雪上碰碰车、雪上转转等娱雪项目,增加游客的体验。

天生桥景区

巴人部落、古朴悠远

天生桥景区作坊,游客可购置富有特色的神农架年货,享受订制化特色餐饮。

神农坛景区

神农呼唤、古树蔽日

神农坛景区祭祀服务、篝火晚会常态化,增加农家宴等冬季订制项目。

赏雪、滑雪、娱雪

怎么游玩你来定

四家大型滑雪场

●神农架国际滑雪场

●神农架天燕滑雪场

●神农架中和国际滑雪场

●神农架龙降坪国际滑雪场

赏雪滑雪

↓↓↓

神农架国际滑雪场

2004年建成开业,建设面积15万平方米,开放滑雪道10条,总长度约7000余米,游客大厅、娱雪区面积、娱雪项目较其他雪场最大、最全。

交通:可乘坐大巴或者自驾游

好玩指数:★★★★★

神农架天燕滑雪场

2012年建成开业,开放滑雪道3条,总长度约1200余米。因地处天燕景区正门,是您选择天燕景区观雪和滑雪的理想去处。

交通:可乘坐大巴或者自驾游

好玩指数:★★★★

神农架中和国际滑雪场

2016年建成开业,雪场占地6万平方米,开放滑雪道7条,雪道总长度3900米,建有儿童专用滑雪道,雪场分为A、B两个园区,通过雪道相连。娱雪区配套有雪圈速滑、雪地摩托、雪上飞碟、雪地转转、雪地香蕉船、雪地坦克等娱乐项目。因雪道长、滑雪爽而成为南方滑雪场新秀。

交通:可乘坐大巴或者自驾游

好玩指数:★★★★

神农架龙降坪国际滑雪场

2016年建成开业,建设面积8000平方米,开放滑雪道3条,总长度约1300米,主推夜场滑雪产品。

交通:可乘坐大巴或者自驾游

好玩指数:★★★★