荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 神农架

神农架:省政府督导组点赞林区农村公路建设

发布时间:2018-01-23 09:58:08来源:神农架新闻网

  神农架新闻网(神农架报)(通讯员韩凤英) 1月17至18日,省政府督导组来林区,检查指导农村公路和“455”安防工程建设,对2017年农村公路建设工作给予充分肯定。

  检查组听取了项目建设推进情况汇报,深入工地抽查了“四好农村公路”清大线建设情况,仔细查阅了反映项目建设情况的程序文件、批复文件、项目管理文件,全面了解项目推进过程中的研究决策、安排部署、推进落实、实际成效等。还查看了农村公路“455”安防工程实施方案的制定落实、安全隐患排查工作落实情况、安防工程年度建设任务完成进度和建设项目规范化管理情况等。

  检查组对2017年农村公路建设工作给予肯定,要求提高认识,遵照标准,严格设计规范,高水平设计;严格程序管理,加强过程监管,加大检查力度和频率,严把工程质量关。