荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 神农架

神农架春节期间价格稳定秩序良好

发布时间:2018-02-23 16:49:24来源:神农架新闻网

神农架新闻网(神农架报) (通讯员 江忠运) 春节七天,神农架林区市场价格和旅游价格基本稳定、秩序良好。

为确保春节市场价格秩序,营造良好价格环境,林区物价局设立两值班组,一班设在办公室,负责来信来访,举报受理,应急人员的调配。另一班设在景区,不间断加强宾馆饭店、滑雪场的市场巡逻、提醒告诫。为了方便游客的投诉以及市场巡查力度,值班车醒目处标示“价格监督检查”字样。针对车辆防滑链需求量大,经营人员复杂,防止欺客宰客现象发生,对所有出售防滑链经营者登记姓名、车牌号等相关信息,友情告诫提示,保障了游客合法权益。

加强市场价格动态监测,如遇价格异常波动,随即启动应急预案。协同工商、公安、旅游执法局等部门配合,加强执法力度。

12358举报电话保持24小时畅通,为广大消费者排忧解难。