荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
省福彩
新闻频道 > 神农架

神农架16家供应商中标机关办公用品及耗材协议供货服务

发布时间:2018-03-07 15:50:32来源:神农架新闻网

神农架新闻网(神农架报)(通讯员周立桂) 近日,林区机关办公用品及耗材协议供货采购工作圆满完成,16家供应商中标。这是林区财政局进一步推进政府采购制度改革、创新政府采购方法、降低行政成本、节约公共资源、探索批量集中采购改革的又一具体行动。

为确保此次机关办公用品及耗材协议供货服务工作顺利实施,林区财政局在全区范围内选择合格的供应商,取消了区域限制和地方保护,给采购人提供了更大的空间和择优选择的权利。同时实施精细化管理,严把招标文件审核关,除了认真审核招标文件标段划分、投标人资格条件设置等内容,防止招标文件存在倾向性、歧视性条款并组织评审专家实地查看,进一步细化评审办法,确保评审方案合法合规、科学合理,以吸引更多实力强、业绩优、信誉好的企业参与公平竞争,更好地提供公共服务。