荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 神农架

“春满荆楚 幸福乡里”神农架梆鼓敲响汉街大戏台

发布时间:2018-03-12 16:23:13来源:神农架新闻网

神农架新闻网(神农架报)(通讯员王冠、蔚培龙) 3月10至11日,由神农架林区旅委、神旅集团选送的《神农架梆鼓》《蓝桥汲水》《九湖放歌》《亲吻土地》《双花棍》等神农架特色节目在汉街大戏台精彩亮相,受到武汉市民亲睐。

此次演出是2018“春满荆楚 幸福乡里”路演活动的一项重要内容,由湖北省旅发委主办、各地市周旅游局协办,省内各旅游委、景区参加并进行推介。

神农架将以此次活动为契机,通过演出进社区、形象宣传、开发特色线路产品、与旅行社合作等多种方式,提升神农架景区在武汉市场的传播力。

责任编辑:李碧秋

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)