荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 神农架

神农架旅游推介走进大草原,点亮乌兰察布!

发布时间:2018-07-16 15:57:45来源:云上神农架

7月12日至14日,第二届北京对口地区旅游合作促进平台大会在内蒙古乌兰察布市举办,神农架林区等十八个省市旅游委代表相约草原,加强对口地区之间的旅游交流合作。

在平台大会上,神农架林区旅委参会人员向各地区推介了神农架的旅游产品,让神秘神奇的神农架美景展示在内蒙古大草原上,让远道而来的客人共享神农架的秀美风光。

北京市旅游发展委员会 首都旅游协调与区域合作处副处长胡虎接收我台记者采访时说:北京市旅委将对神农架等18个市(县区)开展对口支援工作,内容涉及人才培训、媒体宣传、会展推介、精准扶贫等方面。

本次神农架部分推介活动得到多家媒体的大力支持。环球网、北京旅游网在其官方网站专版刊登《自然密语—神农架》精华版。

据了解,本次平台大会及活动本着“信息互通、资源共享、平台共建、客源互动”的原则,对上一年度的工作情况进行深入总结,同时明确本年度的重点战略方向,围绕“一区一品·创新发展”战略进行讨论和升级,以整合区域特色旅游资源,加强地区旅游合作,扩大区域旅游在国内外的影响力为目的,为实现区域旅游业协同发展和纵深推进,创建国家全域旅游示范区提供核心源动力。

实现平台成员单位、地方经济和消费者的共赢一直是平台的切实目标。

目前,北京市旅游发展委员会开展对口支援工作涉及10省区18个地市县。