荆楚网首页 新闻 政务 评论 问政 舆情 社区 专题 视频 商业 健康 教育 汽车 房产 旅游 金融 手机报 手机荆楚网
新闻频道 > 神农架

好消息!神农架门票9月1日起全面降价

发布时间:2018-08-30 08:39:55来源:湖北日报

湖北日报讯 (记者翟兴波、通讯员马超、屈浩)9月1日起,神农架生态旅游区内“六大景区”门票全面降价,其中天燕景区门票价格降幅最高,达25%。

神农架是国家5A级景区,是中国首个获得联合国教科文组织“人和生物圈保护区”殊荣地区、世界地质公园、世界遗产三大保护制度共同录入的“三冠王”名录遗产地,今年又相继获得“国际慢城”“全国十大生态旅游目的地”“国人最向往十大康养目的地”等称号。神农架生态旅游区相关负责人表示,希望通过降低景区门票价格和提升旅游服务来吸引八方来客,这也是林区主动转型、转变旅游经济增长方式的重要举措。

此次调价,神农顶门票价格将由原来每人每次140元调至130元、大九湖由120元调至100元、官门山由120元调至95元、天燕由60元调至45元、神农坛由60元调至55元、天生桥由60元调至55元。