[an error occurred while processing the directive]
更多

武当山金顶9月9日上午禁游引网友质疑

发布时间: 2012-08-30 15:18   来源: 武汉晚报   进入电子报

  本报讯(记者高道飞)9月9日上午,武当山金顶因全国“村长”考察,因而禁止普通游客游览。27日,这则由武当山特区旅游局和武当山特区门票管理局发出的公告,刚一上网便立即在网上引发各方争议。昨天,武汉一旅行社负责人提醒游客:凡有规划在9月9日上午登临武当山金顶的游客,请做好错时处理。

  “禁游”公告发出后,马上引发热议。网友迎风飞扬说:一个好好的旅游胜地,一个好好的主题活动,怎么能弄成这样呢?这跟官老爷出行,庶民回避有什么区别?

  Membe则称:“不应该打扰游客……现在什么社会?搞个村长论坛,就封金顶,那企业搞个班组长论坛,是不是也能封金顶?我们怎么可以乐了村长,而得罪了好不容易从远方而来的游客?”

  那么“9·9封金顶”,对武汉旅行社有无影响呢?昨天,记者电话采访了多家武汉的旅行社负责人,他们表示因为景区公告较早,所以目前影响不大。但也有旅行社负责人说,“9·9封顶”影响到了他们公司的业务。他说,昨天他原本有一个10个人的团选择“9·9”上午登顶,不得不放弃。

(本文来源:武汉晚报 编辑:)
关键词:武当山;金顶

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行