[an error occurred while processing the directive]
更多

十堰郧县无业男子冒充老同学灌醉对方开房后行窃

发布时间: 2013-07-31 10:21   来源: 秦楚网讯(十堰晚报   进入电子报

  秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 姚万里 实习生 刘青 报道:冒充老同学QQ聊天取得信任后,约对方吃饭并将其灌醉,后开房盗走1900元。记者昨日从张湾公安分局刑警大队获悉,汉江中队民警通过招待所内的监控录像锁定嫌疑人后,破获这起盗窃案。

  19日,小玲(化名)报案称, 18日晚,她多年未见的“老同学”祝某将其灌醉并带至六堰汉江路一招待所开房,后趁机盗走其1900余元现金。

  接报后,张湾公安分局刑警大队汉江中队迅速开展调查,通过调阅招待所监控录像和入住人员登记信息,确定嫌疑人是无业男子梁某。侦查员通过信息研判,查明梁某联系方式后,与其联系,并敦促其尽快到公安机关投案自首。

  22日梁某到公安机关投案自首。

  经查,33岁的梁某是郧县人,自5月以来,梁某冒充小玲多年未见的老同学祝某,通过QQ聊天取得小玲的信任。7月18日,梁某约小玲吃饭,并将其灌醉,后带至六堰一招待所开房,趁小玲不备将其包内的1900元现金盗走。

  目前,因涉案价值问题该案转为行政案件,梁某已移交汉江路派出所进行行政处罚。

(本文来源:秦楚网讯(十堰晚报 编辑:田思凤)
关键词:老同学;灌醉;梁某;开房;男子冒充

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行