[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
房县醉驾司机语出雷人:心中有佛,喝酒不会出车祸
发布时间:2014-12-25 11:42:12来源:十堰晚报进入电子报

  十堰晚报讯 记者 章新俊 通讯员 许世鹏 报道:“我是信佛教的啦,心中有佛,就算喝酒开车,也不会出车祸的啦!”前日晚,房县警方出动50多名警力,针对酒后驾驶等交通违法行为展开集中检查。在当晚的行动中,一醉驾司机面对交警的询问,竟满口港腔,爆出如此雷人语句。

  前日22时许,在305国道房县路段布控的房县公安局交警,将一辆由西向东行驶的越野车拦下,示意司机下车接受检查。司机犹豫了一下才把车门打开,一股酒味立即飘出车外。“先测试一下酒精含量吧!”见该司机神情恍惚,交警请他配合酒精测试。经酒精呼气测试仪现场检测,该驾驶员酒精浓度达97mg/100ml,涉嫌醉驾。

  在交警随后的询问中,这名醉驾司机竟满口港腔,爆出雷人语句:“我是喝酒了啦,但是,我信佛啊,我心中有佛,开车当然也不会出车祸啦!”

  对于酒精浓度测试结果,该司机并未提出异议。随后,交警将其带至医院抽血。经检测,其血液中的酒精含量为86mg/100ml,系醉酒驾驶。

  据介绍,当晚的行动中,房县警方共查获5名“酒司机”。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行