[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
房县卫计系统开展“送卫生、送服务”下乡活动
发布时间:2015-04-22 23:32:23来源:荆楚网进入电子报
  荆楚网消息(通讯员邓发基)4月21日,一年一度的 “三月三”房县显圣殿民俗文化艺术节暨下店子“中国传统村落”民俗文化展在军店镇唐城映像广场拉开帷幕,来自县卫计系统的20余名专家在现场设立咨询服务台、摆放展板、发放宣传资料,向群众宣传普及卫生计生知识。
 
  据统计,本次活动县卫计系统共出动车辆5台,县挂横幅3条,摆放卫生监督、计生宣传、科学就医、疾病防控类展板20余块,发放艾滋病、结核病、慢性病、新农合等各种宣传资料1万余份,为群众义诊、测量血压、血糖及其它医疗咨询服务100余人次,深受广大百姓欢迎。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行