[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
崭新无牌小车疯狂逆行后坠河 事发黄龙大桥附近(图)
发布时间:2016-03-01 09:07:19来源:秦楚网进入电子报

汽车从这里冲下高坎

众人合力救人

事故发生后,出事车辆几近报废

秦楚网讯 文/记者 何利 图/记者 张启国 通讯员 王治涛 彭圣龙 报道:29日上午10时50分许,一辆崭新、尚未悬挂号牌的东风本田C-RV,在十堰黄龙大桥附近突然逆行数百米,然后撞破路边护栏坠入20多米高的路基下,最终落入河水之中。

距离事发地不到一公里远有一家名为金色家园的酒店,市民刘海平就是这家酒店的员工,同时也是这场车祸的第一目击者。

“车子是从黄龙往鲍峡方向行驶的,一开始它行驶在自己这半边的车道上,突然就冲过中间的双黄线,进而上了对面的逆行车道。当时明显看到车子有颠簸现象,之后几秒钟时间,就撞上了路边的护栏,然后径直冲下路基。”刘海平说。

眼看着车子冲下路基,刘海平首先拨打了120急救电话,然后一边往现场跑,一边又拨打了报警电话。

虽然这次车祸极为惨烈,但幸运的是车辆驾驶人员并未受到严重伤害,更无生命危险。

详情请看3月1日十堰晚报

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行